Tranche de focaccia au romarin, mousse de chèvre, tomates sèches, olives Taggiasche, miel
Oeuf Bio à 63°, fondue de parmesan, crème de potiron, champignons, guanciale croustillant
Carpaccio de boeuf/ huile à la truffe blanche/ tomates cerises/ roquette
Orecchiette avec sauce «aglio&olio», tomates cerises, crème de ricotta salée, coulis de basilic
Paccheri au ragoût de cochon des Ardennes, cannelle
Paccheri avec sébaste, haricots rouges, romarin, zestes de citron, fondue de Pecorino
Saumon laqué à la sauce BBQ, petits pois, chou chinois, sauce dashi-ponzu
Magret de canard rôti, polenta rôtie, chou rouge en aigre-doux, demi-glace aux champignons
Poulpe grillé, crème de pommes de terre, artichauts frits, chimichurri «menthe&ail», poitrine de porc
Mousse de chocolat blanc et noisettes, crumble au cacao, sauce au chocolat et rhum, orange
Babà imbibé au rhum, crème au citron
simplicité, rapidité, tranquillité d’esprit !
Cozy italian restaurant and bar, offering excellent wines and a selection of Italian dishes
Rue keyenveld 20
1050 Bruxelles
t. 0494 67 75 46,
e. bogart.bruxelles@gmail.com
Copyright photos © Eating.be